Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:37   #74
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Пророк Посмотреть сообщение
не,ну отверстия сверлил мне газовщик,просто он и закрутил мне штуцера так,что они как раз перекрыли малый дифузор.
мотивировал он это тем,что газ будет сразу всасываться в коллектор и ехать резвее будет на газу...
А оН прошел это на своей машине?
оН просверлил в самом тонком месте корпуса диффузора, по тому что там легче сверлить, если бы дрель была по меньше он бы и карбюратор не снимал.
Люди которые этот карбюратор изобрели не подумали о том что мы будем газ на него ставить? В союзе не все дураки были и о ГБО тоже думали. Это в начале 70 годов у них был кризис топливный, а у нас нет, тогда не качали права Емираты, они тогда бедуинами бедными были, а нефть качали в еВРОПУ с карпат, а газ отдавали за бесценок из уренгоя.
Мне попадался солекс в 92 году, после ГБО, холодной сваркой заклеил эти отверстия в 2-х мм стенках диффузоров и он на М-2140 долго работал, а штуцера болтались, по этому и поменяли его.
Потом придумали черепашку, я подобную видел на Хонде из голландии в 97 году, так там трубочек всяких, клапанов и прочиих приблуд не меряно, а БН стоял от печки запорожца, потому что в баке из 50 литров бензина 10 не извлекаемых и родной БН не качает их.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием