Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 11:17   #1
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

СБорисов, больше двух, конкретно в теме речь идёт 110206 и nexia 1.5AT, на меня оформлена только таврушка.. на отце числится минимум три машины (а может до сих пор и пять) не знаю как налоговая, а какие притензии от ГАИ?
Какие учебники на заочке? это просто был самый оптимальный вариант, чтобы получить корочку за минимальный период учебы и расходы, всё чему можно было научится было ещё в колледже, тут тупо тоже самое, только из-за работы и такого типа обучения, что-то учить не реально, та и толку что-то учить, если они сами не чего толком не требуют, так же как и литературы не выдают, на пятерку мне вполне хвататет заучить всё что конспектируется на 2-х недельной начитке, а тем кто совсем ленится - тройки по поливине предметов вообще ставят без лишнего гемора
и не то, чтобы не найти лишний штуцер гривен, как я его просто потрачу на более адекватные цели(на туже покупку редуктора и балона, ксенона с линзами, навигатора, ремонт ДВС, обновку резины и тд), так как не вижу сенса в реге вообще когда этого можно избежать, особенно с учетом того, что была озвучена цена примерно в 1700грн и только год назад зарегили машину.. ну а за 650грн я ещё подумаю и то после того, как всё поставлю, проверю, понравится, в противном случае тем более не вижу сенса тратится..

D.Fedor, давайте подробнее рассмотрим данный вопрос, так как меня рега не интересует, зато механик по работе как раз просил узнать данный вопрос у знакомого ускорителя(хотя они сами половину не знают из-за постоянных перемен)
- 600грн за всё или за всё 980грн + 95 за ТО?
- транспортный налог это сколько? это всмысли имело ввиду обычный транспортный збор в районе сотни грн?
- вот у механика шестерка как раз по генералке, он хочет её сразу переоформить на себя и прописать газ установку, о чем и просил меня узнать у ускорителя
и ещё два вопроса:
- что такое техосмотр ГБО? это ещё какой-то доп талон должен быть что-ли, который через опред время обновляешь?
- и что ниже пишется про цену ТО? это имеется ввиду тоже самое только без талона? так к чему тогда было писать выше про другу цену.. запутался в описаных цифрах

Последний раз редактировалось sweetest; 17.04.2011 в 12:15.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием