Тема: ЛАМИНАТ!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2006, 14:55   #3
:-)
Гость

По умолчанию Re: ЛАМИНАТ!

Цитата:
Сообщение от Storag
Клей этот паркет обратно. Положи основу из 10мм фанеры или OSB (что значительно лучше) и на нее паркет. Ламинат недолговечный. Это пол для офисов, а не для квартиры.
Спасибо, друг, за совет! Только половину паркета я уже в мусорку отнёс! Не хочу я, честно говоря, его оставлять! Представь сколько волокиты! Положить сантиметр Фанеры или ОСБ и сверху паркет! Бля фанера в эпицентре по 40 грн квадратный метр, ОСБ что-то в районе 75 грн за лист 1,25 Х 2,50 метров... Потом надо на него клеить паркет... Это же гемор! Сам вряд ли нормально положу, а спецы за укладку небось сдерут неслабо... Там ведь явно не на день работы... Потом его надо шлифовать и вскрывать лаком... Потом полировать! Я вижу что это где-то на месяц работы. Да и уровень пола поднимется, как следствие придётся или менять дверь или обрезать её... Не хочу я паркет. С ламинато всё гораздо проще. За час зальют самовыравнивающую смесь... Через два дня положат ламинат за пол дня. Ни хера не надо клеить. Положил и живи. Работа вся стоит где-то 80 баксов на мою комнату... Остальное материалы.
ЗЫ. А почему Вы, Storag, считаете, что ламинатэто офисный вариант?