Минус первый - сильно ухудшилось торможение двигателем, (у меня редуктор вакуумный, был бы электронный было бы поправимо, но кто ж знал :!: )
Минус второй - у меня баллон 50л в багажнике возле спинки сидения расположен, так вот заметил, что управляемость пострадала тоже капитально. Видимо это из-за того что нагрузилась задняя ось + сместился центр тяжести и наверное разгрузилась передняя ось, в общем теперь я боюсь ездить в дождь... да что там говорить даже на сухом асфальте бывает такое чувство что сейчас понесет. Не знаю как я буду зимой ездить...
Такой минус как уменьшение багажника для меня терпимый, хотя я постоянно компьютерную технику вожу (часть размещаю на заднем сидении). А когда что-то габаритное перевезти надо, я считаю что дешевле вызвать раз в пол-года грузовую машину за 40 грн.
Такой минус как взрывоопасность считаю надуманным потому как давление в баллоне невысокое, а корпус высокопрочный и чтобы его разгерметизировать надо наверное танком наехать. Просто надо не насиловать при заправке, а заправлять до отсекателя и все.
Такие минусы как потеря мощности лично мне компенсирует отсутствие детонации, потому как я обычно ездил на минимальных оборотах при которых нет детонации, поэтому педальку газа жал всегда очень нежно, одновременно с прослушиванием двигателя

Теперь же при необходимости давлю на газульку значительно резвее, так что в динамике для меня потерь нет.