Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 00:07   #1
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
redpas

Можно вопрос - Вы поставили ТОЧНО ТАКУЮЖЕ хрень, или ту, что не врезается, а вешается сверху на шланг? Потому что есть у меня подозрение, что ЭТА ХРЕНЬ внутри омывается топливом, которое ее охлаждает.

Frud

Я покупал на corrector.in.ua
нет, я не там покупал, и не то покупал, однако суть это не меняет- магниты они и в африке магниты. у меня были тонус-1 и тонус-2. оба потекли через полгода эксплуатации. как оно потекло оба раза в гараже- не знаю, иначе-бы сгорела-бы машина к чертям собачьим. что ваша ботва, что моя основана на магнитострикционном эффекте- так что близнецы-братья (разбирал-видел). про охлаждение топливом- рассмешил. откуда столько наивности? прям как у меня в детстве. вот представь- дёргаешься ты по пробкам, на улице +35 в тени, асфальт такой горячий, что на колёса наматывается. и вот ты дополз до свободного места на парковке. заглушил, и пошёл в магазин на полчасика- за это время без циркуляции твой магнитик нагреется более чем до +80 градусов, и за сотню может перевалить, что у меня и случилось. так что мой тебе совет- сними его нахрен до холодов.
redpas вне форума