Вот я и говорю - пусть кто-то на стоковом авто поставит себе сий девайс. А то писать разную чушь, и ставить метки типа "инженеро-онанисто" большого ума не надо. А 300 грн жаба давит выложить.
Я по-прежнему подтверждаю свои слова - двигатель стал работать тише. Я его на 3 передаче спокойно выкручиваю до 70 км, когда уже начинает быть слышна его работа. На скорости 60 км/час что на третьей, что на четвертой звук работы двигателя почти не слышим. Этого не было после установки МПСЗ, СПИРТов и Экотопа. Нет, двигатель конечно стал работать по другому, но чтобы его не было абсолютно слышно на 3 передаче при скорости 60 км/час... Это все появилось после пробега 500-600 км с установленным омагничивателем.
Кроме этого, позвольте напомнить - сейчас у меня уровень топлива в поплавковой камере - 6 (шесть) миллиметров от поплавка до прокладки. Сколько это в миллиметрах до зеркала топлива, я не знаю - забыл померить, когда увеличивал расстояние в поплавках, а сейчас не полезу - праздники. Машина ведет себя замечательно, двигатель работает невнапряг, с 20 заправленных литров прошел 389 км, бензин оставался еще, но завтра на рыбалку, залил еще десять литров (к ближайшей заправке 10 км ехать, село-с, знаете ли

).
Так что снимать его я не буду. Проеду еще пару тысяч, посмотрю нагар внутри цилиндров и на свечах. В планах замерить плотность топлива, которое сейчас в карбе и в канистре, и сравнить.