Цитата:
Сообщение от vitw
Что же нужно?
Ох, как хочется просто приехать к спецу - заплатить денег... уехать и наслаждаться приятной ездой и малым расходом. И не знать, какой и где винт и когда крутить, какие там датчики и куда подключать, что регулировать. Не хочется останавливаться в Киеве на проспекте, когда пропадает ХХ и крутить туда и обратно (причем, на то же место) винт хх.
Наверное, хороших авто газовщиков так же мало, как и нас - хороших "газовщиков" по импортным сложным котлам  .
|
Да повторюсь что ему этой желязяка редуктору нужно: прежде всего правильный смеситель. Есть на форуме пару чел инжовых с гбо-1 для которых 6л по трасе как само собой разумеющее. Вот я свой вазовский смеситель пораспиливал потюнил его напильником и вышел на расход по трасе 7литров хотя при непиленом смесителе меньше 8 литров на вазовском смесителе настройку поймать не мог как я над ним не изголялся с настройками пружинками эксперементировал с штуцером второй камеры редуктора. Хотя общался с товарищем который утверждал что на его карбовом пикапчике по киеву 7л! Так что счастье есть и оно где-то рядом.
Цитата:
|
Да простит меня Buzyan за то, что в его тему лезу. У меня тоже Славута 1,2 2007г.в. И тоже мучает ГБО.
|
Я рад что есть заинтересованные люди и есть диалог-значит будет найден путь решения экономии газа. Пусть люди читают мой бортовик и используют мой опыт может кому что поможет а кто избежит каких ошибок.
Могу утверждать то что при помощи тюнингового штуцера второй камеры редуктора расход уменьшился на пол литра и при том же расходе расходе увеличилась динамика. Ранее при расходе в 10 литров (сток) редуктор был зажат и машина ехала что телега.