Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 19:45   #2
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

сказал значит так и было, я тогда ещё пешком под стол ходил, тот москвич ещё и на резине ездил обычной лысой зимой без каких либо траблов, а не так как тут меряются у кого снежка круче (я в этом году на таврию так и не поставил, потому как обычной БС11 с головой с такой зимой)время тогда было другое, та собственно я три года на ланосе точно также ездил в гос учереждении на лысой всесезонке, зато опыта набрался, а этой зимой на рабочей летал что дурной на шиповке, как видно все хорошее аварийность только увеличивает

alexst80, читайте тему про раскоксовку, дядька меня не поддержал, сказал что мотор уже полюбому пора делать при 125к, тем более он масло кидает, хотя я бы всё равно сделал раскоксовку сначала, затра в общем поеду себе мерять компресию, а там далее будет видно, так как нет времени самим делать

Последний раз редактировалось sweetest; 24.04.2011 в 20:01.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием