в принципе ничего нового.
берем тавро и 2108 ГТЦ в руки.
на тавроцилиндре делаем выкройку и помечаем на ней горизонталь и вертикаль
ставим перед собой цилиндры так: тавро штуцерами под бачек вверх а ВАЗ на три часа дня.
переносим выкройку на ВАЗцилиндр
берем ВАЗцилиндр в руки и совмещаем горизонталь-вертикаль выкройки с цилиндром так, чтоб он отверстиями под бачек ТЖ был вертикально вверх.
помечаем места сверления и то место, где полюбе нужно отрезать максимально близко к выкройке - тут будет штуцер отбора вакуума..
отрезаем лишнее от 2108 ГТЦ.
далее идем к автомобилю с целью потра*атся..
откручиваем родной цилиндр... откручиваем вакуумник и поворачиваем его на 90 градусов по часовой стрелке.. прикручиваем обратно.
и прикручиваем 2108 ГТЦ
расключаем тормозные трубки
тут можно увидеть отверстие для штуцера отбора вакуума..
ставим бачек и прокачиваем тормоза.
на фото бачек установлен задом наперед.. правильная установка - острой (мелкой) частью к переднему бамперу.
нюанс: у меня получилось так, что гтц немного повернут по часовой стрелке.. значит при установке выкройки на 2108 цилиндр после центровки относительно горизонта нужно повернуть выкройку на несколько минут против хода стрелки. правда нужно по месту глядеть получится ли там сверлить..
результат
- стала раньше брать педаль в сравнении с предыдущим ГТЦ
- педаль стала предсказуемой (могу плавно-плавно остановится - без клевка)
- усилие на педаль возросло но за несколько дней привык
- бачек ТЖ стоит кривовато и жидкость нужно заливать не по уровню а на глаз чтоб лампочка не горела при разгонах-торможениях (так же можно оставить родной тавробачек)
- ваш вариант
до этого у меня стоял ГТЦ metelli от 2101 с торцевой гайкой-штуцером..
скорее всего цилиндр был немного бракованый.. был большой ход педали и тяжело прокачивался задок через регуляторы ланосовские..
на машине тормозные трубки:
передние под вакуум
задние короткие(на авто без вакуума) потом регуляторы, потом короткие от класики.
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...%E2%EA%E0+2108