Цитата:
Сообщение от Buzyan
Да при этом можно и сказать что при равном объеме мотора у 16-ка выход выхлопных газов через выпускной клапан меньше соответственно он и меньше греется.
Порше и на этот раз у вас все получится ведь гбо-1 пох куды газ дуть! И всетаки
металлический впускной надежней как говорится береженного бережет. Мы ж не знаем а может тот чел свечи не будет менять "до здоху" и ждать хлопка.
|
процитирую "нашу рашу"-"славик!чо то я очкую!"машина ведь недешовая!а предьявы сами понимаете-они никому ненужны!плюс возникают проблемы с эмулятором форс,так как такие ещё надо поискать,а через реле я нехочу!трудно обьяснить человеку что если чек загорелся-то это всё нормально и по причине релех на форсах!
хотя глаза боятся а руки делают!
так же просят поставить на сиерру 2.0 с моноинжектором-щас тоже думаю братся или нет!с этими двумя машинами проблемы две-найти смеитель и эмулятор форс!я понимаю что в эмуляторах можно просто провода разрезать и подключить к разрезанным проводам стандартных форс,но как то это будет выглядеть"негламурненько"!
а по смесителям харьковчане-прямо говорят-приезжайте-подберём но высылать небудем так как были "осечки"!и был возврат!