Цитата:
Сообщение от cvetocheck
А может он расстроится и пойдет повесится. "может"; "если".
|
Ну все надо просчитывать.
Цитата:
Сообщение от cvetocheck
Тебе набьют лицо на улице, а ты так подумаешь, словишь молча все люлИ и пойдешь домой ведь "а вдруг он царек"
|
На улице все совсем по другому чем на дороге, тут могут пострадать только не кто пошел в рукопашную, а на дороге пассажиры машины которую ты пугаешь, пешеходы, и другие участники движениякоторые едут рядом
У меня бывали такие ситуации когда я еще ездил на 8чке, еду я в Киев, трасса наш всем известный автобан

Одесса Киев, впереди мчится на крейсерской скорости космич комби с прицепом загруженный по самую завязку помидорами и еще чем то, я уже не помню, ну в общем несется, я его догоняю, смотрю по зеркалам и вижу что взади никого нет, я естественно включаю поворотник и на обгон, скорость у меня где то 120-130км. обгоняя москвич вижу впереди него такого же жигуля, тандем в общем

, ну думаю обгоню еще этого и в право перестроюсь, но тут вижу что в зеркале замигали какие то фары, сам себе думаю что никого же небыло сзади, посмотрел и вижу внедорожника, а он все мигает, типа уйди с дороги я еду тут, а я уже обгоняю жигуля, ну думаю ничего, не опоздаешь, заканчиваю обгон, стаю в правои он обгоняя меня быстро стает в мой ряд. Ну я сразу понял что он хочет и говорю жене что сейчас это быдло будет притормаживать и сам на всякий случай немного скинул скорость, только я это сделал как это быдло начинает притормаживать, но он не угадал, не на того напал козлина, знаем уже такое. Ну и кто оно теперь, неужели не видно что человек едет, обгоняет машину а оно мигает, спеши лайно такое. Так что уроды могут ездить на чем попало.