Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 07:17   #104
max4d

max4d

Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм

Я щель где заварили замазал герметиком, потом мовилем намазал. Остальное дно всё зачистил и мастикой промазал. Но заметил что правый стакан хоть и не такой гнилой, но немного "ходит". Я его по шву тоже герметиком промазал и теперь когда сильно раскачиваю машину, видно как герметик немного сжимается\разжимается.. заметить сложно.. там где то 0,1-0,2 мм может ход.. Вот хочу пока распорку поставить на задние стаканы.. но на таврию конечно не достать у нас. Надо что то от другого авто с доработкой ставить.. Ничего не посоветуете? Мне сказали спросить какую то распорку брызговиков с копейки и ее переделывать...
И еще вопрос не в тему, но сейчас ездил вообще без шумки - задняя подвеска оч сильно гремит.. Если передним колесом проезжаешь ямку-ниче не слышно- то сзади отчетливо слышно- бум. Звук не глухой. Слышно отчетливо. И еще заметил если даже совсем немного покачивать зад машины-слышно стук, а если приложить руку к опоре любого амортизатора, то этот стук чувствуется рукой. Я так понимаю это или стойки или опоры виноваты?

Последний раз редактировалось max4d; 04.05.2011 в 07:21.
max4d вне форума   Ответить с цитированием