Цитата:
Сообщение от porsche1984
холостой действительно стабильнее на врезке,но расход!!!????на двух разных редукторах так и недобился на врезке приемлевого расхода!спасла лишь камфорка на карб!причём в 90%случаев невозможно на врезке добится "кик-дауна",так как зачастую вторая камера на врезке перекрывается в силу повышенного расхода!с камфоркой же у меня открыто обе и в обгонах я себя неущемляю и самое главное небоюсь обогнать фуру в следствии того что ненужен киллометровый отрезок что б разогнать машину ,когда в ней 4-ре человека!!
|
Порш, ну ты же со своей проблемой расхода газа заморачиваешься давно и на разных форумах, много чего перепробовал, много чего знаешь, и не мне тебе объяснять, что по большому счету все одинаково. Вопрос в углах, настройках и еще каком-нибудь шаманском бубне, в который надо постучать, чтобы Тавр жрать перестал... Это как два одинаковых Солекса, а машина работает по разному.
Можно даже лямбдаконтроль поставить... А смысл есть?
Ты лучше расскажи про грамотные комфорки на Тавра, как ставить, как крутить. Думаю, людям будет интересно. Мне, так очень.