Цитата:
Получается: Донецк-Днепропеторвск-Александрия-Кировоград-Умань-Гайсин-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Злочев-Львов. По калькулятору - 1198км.
|
Ездил до Кировограда пару недель назад - дорога в принципе неплохая - но меня лично кумарит по Днепропетровску - и расстояние по городу приличное и дороги неважные, участок Пятихатки-Александрия-Знаменка - тоже дорога не очень(особенно в районе Александрии, да и в Знаменке тоже дорога через центр ) После Кировограда в сторону Умани не ездил не знаю, Кировоград тоже желательно по объездной вправо сразу после автозаправки. Кстати по Днепропетровску выехать на трассу на Кировоград если не знаешь как, то можно хорошо поблудить.
Поэтому я бы ехал через Киев. расстояние до Львова 1260, но до Киева ты же дорогу знаешь, в Киеве не заблукаешь, а с Киева прямо на Львов(тоже недавно ездил, но только до Ровно - дорога везде нормальная, что после Ровно до Львова не знаю - но здесь наверное подскажут) Знакомый путь переносится легче, меньше требует внимания, меньше устаешь. Хотя и исследовать новые пути тоже интересно.