Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 17:36   #47
:-)
Гость

По умолчанию Re: 111

Не знаю, правильно ли я делаю, но покупаю просто всё не в дешёвых конторах. Это не только окон касается. А если юлить, стараться там подешевле у рабочих вполцены купить профиль, потом чтоб они тебе его вполцены собрали, потом как-то раком привезли и самому потом поставить... я так не люблю... Касаемо окон пойду в контору у которой одельный офис, находится на видном месте, а не в какую-то съёмную двух комнатную квартиру, которую они офисом называют... Вот и всё. Лучше "попаду" в 50 баксов, чем потом бегать по городу и узнавать кто куда переехал и где их искать если будут претензии...
Конечно, Вы сейчас скажете, что богатая контора потому и богатая что нас обманывает... Только я так не считаю...
По поводу дерева чёта я не пойму... Я, например, не могу отличить дуб, сосну, ольху и т.д. Понимаю, что дуб вроде выглядит получше вот и всё... Что, мне, простому обывателю не могут всунуть другое дерево? Или некачественное... Что значит не бывает такого дерева, что нельзя выбросить? По-моему очень даже бывает... Я ж своё выбросил... И все остальные выбросили, кто поставил пластик... Может я и не спец, но чёта не видел кто после пластика опять дерево ставит...