Цитата:
Сообщение от ruskii77
всем здрасте)) обнаружил пару прогнивших отверстий на днище...разобрал салон..разбирать нечего было..сидлухи линолиум больше на полу ничего и не было)))
взял мастики 4 банки (по 41 грн за штуку).с пулика задул и с на ружи и в нутри..слой довольно толстый получился поетому вибру не стал покупать..купил шумку с фольгой 7 мм которая без клея 14 грн за метр взял 7метров...с клеем у нас стоит 50 грн..так как мастика была ещё свежая всё приклеелось....поверх постилил войлок завдская фигня 3/1.7м(50 грн)с одной стороны чтото типа мастики под клеёнкой...клеёнку я снял чтобы приклеелось и не совалось по салону...в боковушки там где должны быть задние двери напихал мин ваты ушло 4 листа(90грн) сверху постилил линолиум(90грн) думал покупать ковралин но по деньгам не получаеться...торпеду не снимал хотя надо шумит именно от туда))на днях разберу....
сегодня проехал..я конечно ожидал ефект но такой не ожидал..глухо как в танке)))довольный я как слон..а музыка как заиграла  получилось и дёшево и нормально
|
Молодец, и за рассказ спасибо, может и себе так сделаю, как говорится, зачем платить больше