Здравствуйте товарищи! Так я и не разобрался в чем дело. Вобщем ситуация такая. Сгорел мост, я его поменял, через примерно 1000км опять лампочка тускло загорелась. Через какоето время она стало гореть ярко. Доездился пока батарейка не села. Разобрар "гену" в итоге мост сплавился наухнарь, даже аллюминевая основа вытекла. И отгорел один контакт от обмотки. Я поменял генератор, на 100% рабочий. Завел, лампочка загорелась, причем чем выше обороты тем тусклее она горит. Я так отездил пару дней, в итоги лампочка погасла, причем совсем. Даже когда зажигание включаешь не загораеться. Напряжение гена давал, но чтото черезчур. У меня стоит БК так вот он на холостых показывал примерно 11вольт а когда обороты до 3000 поднимаешь то до17,5 поднималось. А сегодня опять сгорел, пока не разбирал но симптомы как и на старом: холостые поднялись до 1000 хотя на работающим генираторе около 800 были. И БКаше показываеть 11,5 вольт не зависимо от оборотов. Только когда потребители включаешь напряжение падает. Что делать, можеткто что посоветует?!
|