да не, просто я не был их клиентом, потому как собрался всё сам ставить, заехал услышать чтото полезное, какието советы.
я тогда был в раздумиях что ставить. и впринципе был уже настроен на 4-е.
а в ответ услышал "оно тебе надо?! поставь 2-е и будешь спокойно ездить."
потом я этот же совет услышал от бывалых на фольксфоруме и от газовщиков с кархелпфорума.
прикинул что если мне чемто 2-е не понрвится то я его тогда переставлю на карбюраторный Пежо, а себе тогда уже 4-е поставлю.
покачто 2-е меня удовлетворяет всем. более того, один раз даже нехило выручило ночью, за 3000км от дома, когда оказалось что бензиновая система сдохла, бензокомпютер отказал. узнал об этом только пытаясь после остановки запустить снова двигатель, который сначала стартует на бензе и тогда переключатеся на газ(по сути я много км даже и не подозревал что остался с одним только газом) а стояло бы 4-е, и я бы встал в тотже момент как встал бензомозг.
а так только просто нажал кнопочку, перевел газомозг в режим аварийного пуска (сразу на газе) завелся и поехал дальше на одном только газе.
признаюсь порою меня подмывает всёже втулить 4-е. но как вспоминаю все его недостатки и цены на "расходники", на ум приходит всё тотже ответ газовиков "оно тебе надо?!"
всё что мне надо мне уже дает газомозг 2-го. причем половиной функций я даже и не пользуюсь, отключил.
|