Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 11:18   #2
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Замена унитаза...

Реально. Видел как мне сантехник менял, все просто

Кроме нового унитаза надо баллон силикона, немного цементного раствора, 4 здоровенных шурупа с дюбелями, перфоратор, и большая тряпка, молоток.

Варварски снимаешь старый унитаз, если не изменишь его горизонтального положения - из него вода не потечет. Чтобы снять его с фановой трубы - молотком отбиваешь горловину и места крепления его к полу.

Тряпку запихиваешь подальше в фановую трубу, но так чтобы ее потом вытащить, и молотком оббиваешь остатки унитаза и цемента с трубы, потом все это вместе с тряпкой вытаскиваешь - минимальный риск засорить трубу застрявшими кусками фаянса.

Смотришь на место установки унитаза. У меня старый стоял просто на деревянной доске, которая за годы сгнила окончательно. Заменяешь ее цементным раствором, унитаз ставишь на две поеречные дощечки, утопленные в этот же раствор, естественно ровно и красиво. горловину унитаза обильно мазюкаешь силиконом и сопрягаешь с фановой трубой. все вместе фиксируешь шурупами. У меня слой раствора был такой, что туда дюбель поместился целиком, и потом после как раствор застыл - ввернули шурупы. Если так не выйдет - бьешь дырки перфоратором.

В принципе все
kkk вне форума   Ответить с цитированием