Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 15:38   #103
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

izarotom, я бы ото так продавцам верил, они сами толком не знают инфы, а нынче ещё и качества изменчивы.. Но из подобных двух вариантов, при относительно равной цене, я бы тоже взял литий А вообще я выше говорил про это

andreybelov, сколько трамвайный мотор выйдет по цене лома?
также нам совершенно не известны его габаритные размеры, возможно он в волгу и не влезет, а волгу под электромобиль рассматривать не адекватно вообще, лучше уже subaru leone и то веса меньше и полный привод, но всё это по весу совсем не то..

Какая разница какие двигатели, если все траблы зависли на расходниках - АКБ, что далее убивает сенс развития данной альтернативы, вот когда найдётся адекватный вариант АКБ с нормальной цикличностью, гарантией, весом, длительным сроком годности и бюджетной ценой для массовых разработок, вот тогда уже будем обсуждать адекватность выбора вариантов электродвигателей..

Последний раз редактировалось sweetest; 08.05.2011 в 19:13.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием