Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 18:59   #41
SeregaTavrija

SeregaTavrija

Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 31мм

поехаль на базар с батей на базарчег, не где нету пружин на вилку, ну да ладно начал ходить у одного взял за 5 грн пружинко, потом отошел дальше, нашел класную пружину по 2 грн купил две, перчатки взял для работы ато блин вечно залезишь руки замараешь а дальше ехать или на встречу идти ну или чтонибудь еще, приехали домой, заезжаем во двор, я иду к машине и смотрю колесо заднее спущеное полностью, я в шоке, батя подогнал машину взяли насос от прикуривателя накачали не спускает, но как спустило? смотрим а у меня саморез в колесе торчит, походу давно потомучто постепенно подспускало а вчера походу когда забирался на бардюр на парковку ударил и чуть спустило ну и за ночь спустило все, заинсталил пружинко и ваще клас сразу поехал, но на холостых глохнет( поехал в автосервис колесо даже не снимали, так заделали. цена вопроса 15 грн.
поехал в гараж обслужить машинку, помыть попылесосить ну и проверить что с холостыми.
мм купили еще с батей антибитум балончик цена вопроса 35 грн
приехал в гараж, порегулировал педальку убрал большой люфт вилки, ну и думаю че глохнет собака, первым делом полез в датчик холостого, открутил и смотрю на эту бяку, а там в жиклере торчит какая то хрень заткнутая аж в него(для справки заправился вчера на заправке на трасе, красная какаято 95-ый 9.90 в городе 10.30-35) продул чуть вкрутил назад, сперва заглохла, потом прогазовал чуть все чики пики

взялся мыт ьмашину попылесосил, ну и под капотом помыл ато грязи куча, так аж другой вид совсем. ну и пришло время антибитума, устранил такие вещи что даже не думал отчистить:
- царапины (другая машина поцарапала меня)
- почуханые места серые такие
- от выхлопа черная сажа на ляде
- и многое другое.

во общем доволен
SeregaTavrija вне форума   Ответить с цитированием