Цитата:
Сообщение от Voytik
ну блин и насмешил  ))
слушай мастер, ты это 2-е хоть в глаза то видел хоть раз? 
там точно так само есть пункт при привышении каких оборотов переходить снова на бензин, и возвращаться на газ. хоть при 4000 хоть при 10000. как скажешь так и сделает.
более того, настроить можна на эконом режим, и включить опцию дополнительного открытия дозатора, чтоб при выдавливании педали в пол, компютер давал газу уже не в эконом режиме, а как пинка под зад. и переходил обратно в эконом при отпускании педали до определённого момента.
и винты никакие не надо крутить. крутиться всего один раз винт чуйки ещё до фазы автонастройки компютера, точно также как и у редуктора 4-го выставляется диференциальное давление. а все остальные настройки меняются уже через компютер, и точно также сохраняются, сливаются, заливаются. хоть тресни сколько раз какие угодно. самые удачные, или самые экономные, или самые тяговитые.
всё что не бредового ты сказал так это только то что 4-е не так по впуску мешает, так как не имеет смесителя в отличие от 2-го.
|
ну всё течёт, всё меняется, когда последний раз имел дело со вторым поколением, всё было примерно так как я описал. тогда даже четвёртое не умело переходить на бензин. а сейчас у меня карты трёхмерные в газовых мозгах, а 3 месяца назад такого ещё не было. так что не обессудьте, не в курсе я последних тенденций второго поколения. зато оказывается, что для настройки четвёртого переучиваться почти не нужно- это положительный момент. кстати дифференциальное давление у меня на 4-ом как таковое не выставляется- трубка либо в задроссельное пространство, либо в атмосферу- в атмосферу стабильнее.