незнаю закончится ли на это спор,но хочу провести для redpas аналогию!да бы он понрял что ему хотят обьяснить!итак начнём:
-у меня очень положительная кредитная история!(более 80-ти кредитов с 2004года).порой друзья ко мне обращаются что б взять что либо так как им недают!мне неоткажут даже в покупке авто,хотя официально я неработаю в 2006 года,всё дело в том что там расценки кабальные!
но вернёмся к вышеизложенному!в последний раз меня попросили взять телик ЖК за 8000грн-это мой близкий друг!если бы вы попали к нему в квартиру-вы бы ужаснулись-в трёх комнатной квартире нет нигде обоев,всё оббито и мрачно,на стене в зале надпись 1993 года-"света я уехал в польшу-буду через 2недели".........................
но у него комп за 13000грн.,ноут за 9000,сына комп мы посчитали в 8000 грн и три телика,один из котрых ЖК за 8000грн!и это нисчитая катушек для рыбной ловли по 100 евро и двух лодок по 3000грн из которых воду видела лишь одна и то один раз а лежат они уже три года!
когда мы "разбеседуемся" я спрашиваю-"Валера ну зачем всё это? сделай ремонт,выучи сына" ,и тд и тп. именно то что важно!а он отвечает-"я человек увлечений!мне понравилось или вызвало интрес-----------------я возьму!неважно скоко денег это стоит!"
в какой то мерии вы тоже увлечены 4-м поколение и складывается ощущение что вы готовы головою стенку пробить в докозывании всех благ гбо 4,но незабывайте кто то ездит на велике украина и непарится о 16-ти скоростях спорт великов с шимано!либо им неинтерестно либо либо денег нет!а аксакалы на спорт великах(увлечённые)берут каретки по 100 евро,потом рули по 200евро !а что толку-педали то тоже крутят!да пусть легче и резвее,но крутят!и руль на их максималку никак невлияет!
к слову сказать у меня есть возможность купить в кредит телик за 8000грн!но он мне ненужен!стоит самый обычный самсунг трубка бравшийся три года назад за 1300грн!у меня есть другие увличения(для меня более важно что б моник был поболее 24 дюймов и что б память на компе была неменее 4 гиг и обязательно корсар или OZ b и самое главное что б машина ехала!и если вам надо искать мастеров,то я делаю всё сам,забесплатно и с удовольствием,а это немаловажный фактор качества!!!!!!!!
по итогу!:да 4-ое недурно и интерестно,но не все на этом форуме не то что могут себе его позволить,но и самое главное невидят целесообразности в покупке гбо которе по цене четверти или половины их машины!!!!!!!!
небейте лбом стены!тот кто захотел вас услышать уже бежит в газовую кантору за гбо 4!а тот кто полный ноль в технике и гбо(неудивляйтесь и такие ездят и их наверное 80%)-так ему хоть гбо-1 хоть гбо-4 он всё равно дупля ненарежет ни по настройке ни по ремонту!
|