Итак решил буду писать про своего зиппера токо тогда когда будут с ним приключения(а то места на серваке не хватит

).
Но так как на выходных опять были приключения, то придется рассказать.
Итак 5.08.06.
Беру ключи завожу тавр. Выгнал с гаража, протер его, глянул ли работают повороты, есть ли масло и т.п.
Хлынул ливень, а я на заправку. Зато тавра снизу до блеска отмыл

.
Одним словом еду я себе и тут мерцедец с второстепенной. Казел меня видит и дальше лезет. Но я его успел объехать с криком в окно - "ты дебил сарай купил, а ездить не купил!". Но всеравно как-то прикольно вышло не запорожец в мерседес, а мерс в запорожец

. А потом подумал - надо было влупить его и продать ему свою таврюху за 2000 уев.
Покатавшись по своих делах, заехал к другу, взял его и в ближайший магазин за водкой/пивом. Все-таки субота, а погода такая поганая, что никуды переться не хочется. И тут бля мой тавр под магазином заводится не хочет токо стартер "цык-цык". И народ собрался посмотреть что будет дальше

. Но тавр ж не 2000 кг. Дрынь с толкача и все.
Решили что акумулятор. Завтра будем смотреть.
На следующий день выяснили что стартер. Стартер разобрали - выяснилось что щетки не достают к ротору. Поджали пружины, почистили. Поставили назад. Дрынь! Ура.
Времени - 1 час 45 минут. А на сервисе сняли наверное 50 рублев токо за работу и еще бы рассказали деталей на стоко же. Но это так, ИМХО.
Потом выезд на природу с толпой - 20 км туда и 20 км обратно без проблем.
Короче не машина , а вторая жена/девушка. Но пока не жалуюсь. Ведь если машину довести до ума, то думаю все будет ок. Психологически готов к любым сюрпризам :-)