Цитата:
Сообщение от Said
Тебе сцылко дать на тему про цифровые показометры? 
|
дык в идеале я и хочу поставить цифровые: градусник, топливомер, вольтметр и одометр, причем я хочу видить температуру салона, улицы, малый и большой круги СО, а это 4ре показометра и 4ре датчика, хотя можно заюзать 4ре датчика на один показометр, (но врядли
izarotom будет подобное порабатывать по прошивке), но 4ре разных прибора будут информативнее и надежнее одного(при отказе), также основной стрелочный показометр температупы головки ДВС лучше оставить(замемнив на шестой) для перестраховки от полного хауса в напичканой электронике, также использовать стрелочные спидометр и тахометр + световой и звуковой сигнализаторы превышения температуры головки ДВС, потери жидкости в СО и сгорании какой-то из ламп ближнего света, вот такой вариант для меня в идеале, причем цифровые показометры в идеале хочу на ЖК(и опять же маловероятно что
izarotom будет с этим возиться, поэтому видимо прийдеться мудрить самому), а не диодных индикаторах..
А вообще я в
теме цифровой приборки проявил ведь интерес и задал вопросы, чтобы после получения ответов определиться делать всё таки самому(далбаясь с изучением и мучением программатора и прошивок) или купить готовые приборы у человека с набитой рукой(не теряя своего свободного времени на изучение того, что больше врядли понадобится), также есть вариант купить уже готовые ЖК градусники и вольтмеры с относильно большими цифрами в районе 50грн, так что мне больше всего хочется изменить показометр топлива с дальнейшей политровой торрировкой и одометр с возможностью таррировки под размер колес(вот это запайка давно и неизбежно у меня осела), но это всё для идеала когда по машинке всё важное уже сделано и не чего не просится, а моём же случае на таврии много чего ещё просится, поэтому ездить можно и на стоке изменив шкалу показометра, зато для другой машинки я бы кое что всё таки купил и добавил
Evgen911, к сожалению не знаем, но в цифровом видел мурзилке такое должно быть.. Чем данная приборка привосходит сток?