Цитата:
|
Сообщение от Alexander_ua
Я имел в в виду "грамотно установить имеющееся".
|
Имеющееся, говорите...

Хорошо, я, понятно, ставить не буду (что-то мне подсказывает что вы находитесь не в Донецке), попытаюсь помочь советом.
Голова. Если это Таврия-стандарт - покупается "консоль от 41-го москвича", привинчивается вниз, под бороду, четырьмя саморезами. В эту "консоль" ставится шахта в которую и вдвигается голова.
Питание тянется от аккумулятора (клеммы лучше поменять хотя бы на латунные), через предохранитель 15А. Предохранитель устанавливается рядом с аккумулятором и крепится любым удобным способом. Сечение провода - 4..6 квадратов. Лучше протянуть и земляной провод тоже, в дальнейшем будет меньше хлопот.
Фронтальные мидбасы установиь в подседельные ящики. Эскизы и выкройки есть в форуме. Акустический провод к мидам сечением не менее 2,5 квадратов. Твиттеры установить на стойки. Место и ориентацию подобрать на слух. Акустический провод для твиттеров - не менее 1.5 квадратов. Кроссоверы закрепить на том месте, где должны находиться штатные динамики.
Тыловые динамики установить любым способом и
не подключать Подключенные они музыку не улучшат, но оттянут сцену на себя, что не есть хорошо.