Тема: GPS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 11:23   #54
Yankop
Гость

По умолчанию Re: GPS

Цитата:
Сообщение от Coolbash
Ок. Возможно, для Киева Визиком смог отладить прокладку маршрутов. Для других городов этого вообще не сделано.

Я пробовал пользоваться Визикомом в Харькове без прокладки маршрутов. Просто для слежения. Так вот после некоторого времени все сильнее и сильнее встает вопрос "как вообще ЭТИМ можно пользоваться?".
Мало того, что программа почти ничего не умеет, кроме как показать твое место на карте (и масштабировать эту карту). Так она еще и жутко глюкавая. А карта при этом совершенно нечитабелная: если масштаб увеличить, чтобы появились хоть какие-то надписи с названиями улиц и пр, то на экране остается лишь маленький кусочек города и совершенно непонятно где ты находишься. А если масштаб уменьшить, то, помимо того, что очень быстро все надписи просто исчезают, карта как-то так ужасно выглядит, что снова совершенно непонятно, где я нахожусь.
Вобщем, для навигации этот "продукт" плохо помогает.
Я не как не связан с разарботчиками или продавцами Визикома, но хотелось бы, что б справедливость восторжестовала :-)
Поэтому, скажу, что ты просто не настроил программу. У неё есть возможность настроить размер шрифтов и мин и макс. их размер. Т.е. можно настроить так, что б нужные тебе данные появлялись при нужном масштабе... я с этим как-то поигрался и настроил так, что б мне было удобно...
Из глюков у меня сейчас проявляется только один - если выключаю ПДАшку во время слежения, то потом она не включается... приходится включать перезагрузкой. Сейчас уже привык перед выключением или отключать bluetooth или закрывать программу...

Да, если мона, опиши какие-нить интересные фичи (которые ты используешь) тех программ, которые тебе нравятся...