10.08.2006, 14:11
|
|
Гость
|
Re: GPS
Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Цитата:
Сообщение от Coolbash
Озик действительно "оптимизиует" трэк, чтобы он занимал меньше места. Ведь трэки его пишутся в текстовом формате, который хоть и удобен, все же малость расточителен.
Но фичу эту можно отключить. В нем настраивается минимальная длина сегмента. Ее нужно поставить в 1, и озик перестанет "сглаживать" трэки вообще.
Я так и сделал. Теперь трэки из Озика не отличаются по виду от трэков из Руссы, например.
|
О, я не знал. Спасибо. Попробую, а то шибко неудобно сейчас
Цитата:
Сообщение от Coolbash
А трип-компьютер в Руссе - это супер! Жаль, что его нету в том же озике...
|
Это да, приходится потом по-отдельности сохранять трек и смотреть его параметры...
Цитата:
Сообщение от Coolbash
Если хочешь, я карту Харькова могу сделать и покрупнее. Типа "ноутбучный" вариант. Исходники-то остались... 
Правда, боюсь, у меня на сайте может места не хватить на все это добро. Особенно после того, как я туда добавил еще 55 городов Украины...
|
Ну, ради такого случая я к тебе с диском приеду и пивом  У меня карта Киева с одной из вышеперечисленных ссылок - больше 60 метров, и ничего, оно того стоит 
|
ЭЭээээй, эээййй, а я с вами))) тока по дороге выберу теперь кпк еще) и жена захотела GSM чтоб там был, аську хочет))) Так что хотел прото GPS а покупаю как еще один комп....
|
|
|