Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 20:02   #1
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Rulik-87 Посмотреть сообщение
та палево еще то.. Честно переживаю не за ино ходовку с двигом, а выдержит ли кузов хотя бы год)) Инж я оставляю как раз, маховик инжекторный не нужен, там есть зубчатый шкив так званый 60-2, та и зачем инж маховик, лишние затраты мне не нужны, там еще хватит на что тратить.. С карбом поигрался я и хватит, нужно что-то другое изучать, обожаю всякие головоломки
Зря шкив оставляеш,он будет об лонжерон тереть. Там места остается пару милиметров. Поверь,у меня такой стоит и с родными подушками реально доставало до лонжерона особенно при трогании в повороте. Потом поставил еще одну подушку на коробку,ходы мотора стали заметно меньше но один хрен достает. Да и кронштейн под ДПКВ 100% будет упиратся в кузов,там надо его так неплохо выстукивать чтоб кронштейн стал и не цеплял ничего. Ну а так смотри сам,если хочется се...а то оставляй. Себе нашел маховик инжевый,облегчил до 3кг и скоро буду ставить. На остальном фоне твоих затрат,250-маховик ето совсем мелочи. Просто с таким мотором спокойно ездить не получится,а когда газуеш так нормально то шкив гарантировано будет доставать до кузова.
Kulibin1102 вне форума   Ответить с цитированием