сеня заехал на рынок.. покуапть корытто в багажнек.. думал родного ниче не найду... но Ура свершилось, наконец-то уже что-то начали привозить на круз!
взял родное корыто на багажнек за 100 грн.. на нем даже написано ковер Шевроле круз

))) лег идеально. даже не ожидал... теперь проблема воды в багажнике во время дождя решена!!! купил заглушки для ремней, а то пикалка мя достала

Купил пару мягких тряпок для салона.. продавшица такая.. у вас что машина грязной не бывает или вы на ней не ездите?!?! до выезда на рынок 3 часа отмывал ее от мух и комаров... достали
а еще наконец-то есть чехлы на круз. родные! но цена 500 грн.. шото не привлекает.. буду думать... но радуает, что есть чехлы точно в точь с родной обивкой! родные седушки жалко.. еще полгода и будет уже не то пальто

В херсоне найти дисков на крузик целая проблема никто ниче не знает.. и не хчет делать ... я уже и проиводителя говорю и параметры, а толк нулевой.. мы ненаем.. и все! предлагают китайское ГГГГ...
только истынные мазохист мог как я

выдраить машину и потом на природу... по грязи!!
сеня круз преодолевал жуткие припятсвия.. я на таврии раньше только там пролазил, по этим горкам спускам и неровностям, нашей херсонской природы! ездил аккуратно, но все равно умудрился пару раз на подьемчиках зацепить передней юбкой... главное, что не оторвал еще

хотя ее эта участь ждет я знаю!...а так круз справился с заданием на УРА!!! пролез везде где, только можно было...значит клиренс все таки нормальныЙ!!!
а так машинка радует... расход 8.8. уже привык к габаритам передка.. уже не так жахаюсь, как первый месяц.. когда любой поворот был ужасом

осталось почувствовать задницу и все

климат все таки вещь