Тема: GPS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 16:34   #66
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: GPS

Цитата:
Сообщение от Coolbash
Я тоже использую Асус. Правда, 632.
Он немного дешевле 636, но не это главное. А то, что вместо не нунжного мне модуля Wi-Fi там стоит очень нелишний дополнительный слот mini-SD.

Wi-Fi все равно пока использовать негде. Точек доступа у нас нет.
А вот дополнительный слот я использую вовсю: в нем стоит 1Гб-карточка, на которой и стоит все необходимое ПО, как бы "стационарно" установленное на КПК. Т.е. там хранятся все карты и другие утилиты. Именно туда прописаны каталоги в настойках Ози и т.п.
А стандартный "большой" слот SD я использую как "временное" хранилище. Туда я сую всякие разные SD-карты, что под руку попадется.
Т.е. там тоже может быть много мусора (фильмы, статьи, музыка, фотографии, если это флешка из фотоаппарата и пр), но ни в одной софтине в настроках там ничего не прописано. Я всегда могу эту карточку вытащить и воткнуть другую. И никто не обидится. И эту карточку (в отличие от miniSD) удобно вынимать/вставлять. Ну и остается возможность использовать этот слот для "внешних" устройств в формате SD. (Для того-же модуля Wi-Fi, например, если понадобится). И при этом я не останусь "совсем без памяти".
Более чем логично. Я тоже хотел А632, но на тот момент их просто не было, я один из первых на весь Харьков купил, как мне сказали... А Wi-Fi точки в Харькове есть
http://itua.info/ru/wifi/