Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 14:08   #106
Drylik

Drylik

Машина: 1102
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
А зачем электролизер? Он, ведь, много тянет и химии и электричества. Чем Майер плох, например?
Ты прав насчет Ячейка Stanley Meyer http://http://h2-o.sosbb.net/f13-forum . Поэтому и ищу хорошего авто электрика в Запорожье , для правильной сборки ячейки , т.ч. если есть мастера Кулибины -милости прошу в гости .
Цитата:
2 СБорисов
Повторюсь баян рвали еще в 80 годах...
Первый патент на впрыск воды был выдан в 1916 г., а в 80 -х в Белорусии работал целый автопарк маршрутных автобусов (но так как бензин стоил 4коп/литр - дешевле газированной воды(!), то модернизацию посчитали не рентабельной...
В ВОВ Мессеры летали на таком девайсе ,а затем с трофейного самолета скопировали движек на Илюшин...
Еще по сей день кукурузники взлетают на впрыске воды - для УВЕЛИЧЕНИЯ МОЩНОСТИ !
Моя история чуть проще , экспериментировал сначала на батином Запорожце (просто менял иглы) самая большая была от капельницы - расход воды был больше чем самого бензина и по звуку было похоже на дизель ...имхо оптимальный вариант игла № 4 .
Таврию я купил прошлым летом..., поездил три дня и начала троить - конечно выкрутил свечи , а там все закаксовано (весь электрод забит!) - почистил и поставил впрыск воды . Сейчас вода - выпаривает все и камера сгорания чиста .
Имхо подавать пар или воду - без разницы , т.к. температура внутри свыше 1500с ,то есть вода мгновенно превращается в пар (расширяясь если не ошибаюсь в 4 раза !) что и дает прирост мощности .
И еще + заливать надо низко акантовые бензины , я и езжу на 80-м.
Вкратце вроде все написал , единственное кому не рекомендую ставить -естественно скептикам (шутка) и если слабая компрессия (дабы не продавливало водичку в картер , но и это можно исправить уменьшением диаметра иглы , а лучше сменой колец конечно...к слову
я купил присадку в масло и после 500км пробега -забыл о доливках масла и пока отпала надобность менять кольца и .т.п.
может сальники поменяю , а глубже пока не полезу.
Да воду надо заливать без примесей(!) - подходит та что продают в магазине (50коп/л) , расход 3л\100км.
Напомню - ищу электрика в Зп..
Drylik вне форума   Ответить с цитированием