Цитата:
|
Сообщение от Boki
У меня будет такой вариянт:
- Motorola a1000 (около 299евро, новая)
У нее встроенный GPS. Для начала хватит, с разнми картами города, чтоб хоть знать где нахожусь. Потом, для использования програмки TomTom куплю:
- Bluetooth GPS Reciver (стоимость 80-100евро, в зависимости от модели) + 1гб карточку (~30евро)
Знаю что за 300евро можно взять и Bluetooth GPS и какую нибудь мобилку с symbian или win mobile, но моторола мне понравилась из за большого дисплея и море функции + телефон.
|
Можно выбирать и выбирать, это понятно, и выбор совсем не ограничится предложенным Асусом А632/636. И у любого решения будут свои плюсы и свои минусы, помноженные на дело вкуса и личные предпочтения

Но на собственном опыте готов порекомендовать следующее: чем больше геометрические размеры экрана - тем лучше, удобнее и нагляднее ехать. В первую очередь - это для руля. Пешком это не критично.
Второе - ЖПС может быть как встроенным, так и отдельным модулем. Главное - он должен быть на чипсете SirfStar III. Именно третье поколение этого чипсета совершило прорыв в спутниковой навигации. Точность позиционирования и чувствительность - супер. Старые ЖПСы просто не попадают. В лесу, когда у остальных дохли их Гармины с Магелланами, мой Асус ещё стабильно держал 4-6 спутников. К слову, благодаря этому чипсету отпадает необходимость в наружной антенне, что также немаловажно.
Вот такое моё ИМХО