Дарова всем, 25-го отписывался о поездке, но сообщение пропало, в двух словах: поехал за масаны на площадку сам (старИк пассажир не в счет) за машиной чувака который должен был меня отвезти, катался часа 2-3 и сам домой, рулил по дворам тк небыло техосмотра, ездил убитым, после пива, шампанского (больше не буду

), вшестером (3 спереди и 3 сзади), машину прозвали 2-х литровая купэха спорт (на шильдике от 1,2 Si осталось 2S, перла шо дурная вшестером на 3-ей под горку лёгка так разгонялась), поменял лампочки в приборке - светит чек я в березки - на день чек пропал убавил холостые добавил СО перестала переть но 10-ку литров так и продолжает жрать (расход приблиз.10-11л тк датчик бенза крайне редко что-то показывает), уже глох на перекрестках -1) клемма на аккуме, 2) провода на датчик коленвала и холостого и сам датчик холостого, короче еще точнее уже много чего докрутил доделал в тч после ремонтников с СТО на киевской остальное на встрече 26-го. Пробег уже 790км (из них 250 трасса)
ну и фотке
забираем машину договорились в 10 утра а ща 15-40 а там еще колеса не стоят
меня припарковали в этот же вечер и начались покатухи
Список что и по чем делал дед 2 месяца )
день учений. обед.
ксенончег в габаритах
ремонт задних фар
чистка смазка стеклоподъемников (заодно в ванной помыл карты только они терь отличаются от всего салона)
пружина сделала выработку заменить эту хрень (трос сцепления крепится к ней) не получилось - выработку заварили
купил за 6 грн малому кролега
мухи облюбили купэху
плохое настроение но все таки поехал с пацанами на природу (пацаны отказались участвовать в фотосесии)
настроение поднялось. жизнь удалась
очень много несфотканого - некогда, нехотелось, забывал, грязные руки были.
Седня поменял личинку в багажнике (как оказалось до этого можно было пальцем ее повернуть и откр. багажник) - это трындец какой-то пришлось высверливать дырку, простите отверстие, дырка в другом месте, чтобы выбить штифт. Ща занимают первые места хит парада поломок рулевая (кстати где делают хорошо и не дорого), 10л/100км это не таврия а конь - занимает вторую позицию, течь масла откуда-то (уже всю стоянку закАпал) ну остальное х сним сделаецца.