Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Повторим для...
[
П.С. Учитесь, пока я жив! То, что Вы только попытаетесь узнать о Таврии - я знал более 10-и лет назад...
|
Ваша самоуверенность с оттенком надменности и высокомерия меня слегка зацепила...
Зашел к Вам на сайт, походил, посмотрел, почесал репу - к примеру выбрал вот эту позицию:
"Фильтр топливный на инжекторный двигатель TCP 109,10 108,68"
"Фильтр топливный SL 48,48 з-д рекоменд"
Я может че не допонял - это шож за фильтр на инжектор, который стоит аж 109,10 ? Платиновый или иридиевый? А самое главное - кто производитель? И какой завод и кому рекомендует фильтр за 48,48?
Или вот чудненькое предложение:
"Свеча зажиг-я к-т, надписи нет, но BRISK аналог А17ДВРМ ТСРSL 51,50 50,60"
Это как без переводчика понять? Может эту хрень с похмелья писали?
А это что за деталь? Сколько зубьев - 22 или 29? Кто производит и из какого драгметалла? И чем отличается ШРУС левый от правого? Может это не ШРУС, а привод колеса (два ШРУСА - внутр. и наружн. и ось)? Тогда научитесь сами отличать ШРУС от привода колеса в сборе.
"ШРУС правый / левый LANOS L 1,5л 964,50 880,00"
Ну и срубили наповал гарантийные обязательства:
"Ведь как ни крути — любой мастер, в душе, хочет Ваших обращений к нему и, естественно, он НИКОГДА, практически, не скажет, что появилась проблема по эксплуатации автомобиля из-за неправильной установки запчасти, по НЕзнанию или какой др. причине, или не такой, как надо регулировке, или НЕДОлива необходимого уровня тех/жидкостей (пример: НЕзаправка уплотнительной резинки троса сцепления в кузов — а зачем, тросик быстрее перетрется и опять можно будет снять копеечку за замену с клиента) и т. д. и т. п. В отдельных случаях, по договоренности с клиентом — сроки гарантии могу меняться… как в бОльшую, так и в мЕньшую стороны."
Уж не себя ли Вы имеете ввиду под словом "мастер"? А если нет - за что Вы о "любом мастере" так плохо думаете? Вы не хотите видеть их своими клиентами? Вы и КУКа тоже - в эту кучку?
Может быть, о Таврии Вы лет 10 назад что то и знали, но о том, как прайсы ваять и как клиентов завлекать - сейчас знаете не ахти... Живите долго, но учить такому - не надо ...
А уж это, как бы я не хотел, точно не про меня: "Помните, что если Вы владелец автомобиля марки «ЗАЗ», то рано или поздно, станете клиентом магазина «Автозапчасти ЗАЗ»!"................................