Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 04:50   #5
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм

Моталсо в Бердянск через Васильевку-Токмак. Гаеров на трассе тьма ловят на скорость говнофенами. Мну тормознули в Васильевке недоезжая АТБ метров за 50, скорость скинул но гаер прицепилсо за рядность.

Подходит гаер:

Гаер - Рядность не соблюдаете у вас правая полоса свободна, а вы во второй едите.
Я - Там в первом ряду дорога паршивенькая.
Гаер - Да чинили недавно дорогу.
Я - Ну чинили но ямки есть, поэтому и ехал в средней полосе.
Пауза... Гаер листает доки.
Я - Помеху я никому не создал, аварийную ситуацию тоже...Так что штраф?
Гаер - Да можем выписать конечно...
Я - Понятно... Ну будем обжаловать.
Гаер - В суде?
Я - Ну начнём с ходотайства вы пока идите пишите протокол, а я ходотайство напишу в своём автомобиле. Надеюсь вы его примите без проблем?
Гаер - Бывали проблемы?
Я - Да было пару раз инспектора отказывались его к протоколу прикреплять потом в суде пояснения давали...
Гаер - Ладно молодой человек не хочу нам портить настроение... А вы наверное к невесте едите?
Я - Да нет по работе в Бердянск еду, к невестам в такую даль ездить бензин дорогой.
Гаер - Понятно. Счастливого пути.
Я - Благодарю. Буду внимательней!

Походу понял что денег я не отвалю и ну его нафег в Запорожье в суд ехать, канитель сейчас заводить на пол часа с протоколом и моим ходотайством. Просто косили бабло, после меня сразу же тормознули Мэрс-Вито поймали на скорость. Я сложил доки, закрыл машину и прошёлся к АТБ мусор выкинуть. С водилой Мэрса гаер разговаривал буквально минуты 3-4 походу тот бабок кинул он его и отпустил.

Последний раз редактировалось Denzp; 23.05.2011 в 05:15.
Denzp вне форума  
-1 (1)