5 кг пшеницы, в качестве первого блина таки стали комом: из 20 литров полупрокисшей браги получилось 1,5л еле горящего самогона.
Но есть, как всегда

, хорошая новость - спасая разваренное зерно без солода, купил комплект Ладыжинских ферментов (2 шт. по 1 литру) за 260 грн. (благо шабашка вовремя подвернулась). Хотя цены на ферменты аццкие.

Даже на такой фасовке.
Ферментов теперь хватит на переработку более тонны зерна, если успеть за год.
Так же были куплены в долгую рассрочку две крупорушки различных конструкций. Испытания будут после подключения к ним асинхронного двигателя.
А вот когда следующие 5 кг зерна будут измельчены в крупу - тогда будет проработан настоящий процесс получения спирта-сырца.
И так до заполнения им 20л канистры. А там и рект-колонна подоспеет, надеюсь.
А за ней и инжектор может соберётся... К-лайн адаптер я уже переделал на СOM-порт. Надо на Приоре тестя проверить, еще разок.
П.С. Приехавшие на ДР жены родственники, увидевшие стационарно закрепленный на кухне холодильник, и узнав, что я гоню самогон, дружно воскликнули: "Давай-давай, молодец!".
П.С.С. Левый передний подкрылок я таки заменил (зимой оторвало брызговик и через щель летело в крыло гуано) - теперь все по фен шую. Кнопку включения ПК тоже заменил - пока были деньги на бензин, радовался безмерно! Сейчас машина стоит и скучает в гараже. Еще купил щетку на палке для мытья машины - в сравнении с автомойкой, машина грязная, в сравнении, с тем что было до щетки - красота и блеск!