Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 17:32   #370
korupcioner
Гость

ЮНик
Там как я понимаю получается так, из за угла выработки в сторону диска колодки постоянно соскальзывают в его сторону, точнее говоря постоянно там в углу этом вжаты, хода у них практически нет, непрерывно трутся клиня диск, возможно теоретически и оборотов не хватит и тд, НО поменяли супорта и тормозные диски и ни чего не изменилось, дико греется колесо - плюнешь шипит или очень горячее, быстро стираются колодки и изнашивается диск, прямо аш борозда, а после выравнивания мммммммм всё как по маслу.
После выравнивания напильником поворотного кулака - перестало жрать колодки, диск, машина визуально стала легко бежать НО в идеале нужно менять поворотные кулаки, а у меня эти ещё походят, не в напряг снять на точиле полоску металла, а вот разбирать всё такой гемор.

Я кстати вначале диву давался как у народа расход по 8 литров, а теперь понимаю почему, думаю и у меня такой же был когда то, но такие симптомы лечятся только на походивших машинах на относительно новых такого быть не может, а проблема такая абсолютно на всех походивших таврухах, просто внимания особо ни кто не обращает.

Последний раз редактировалось korupcioner; 27.05.2011 в 18:30.