Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 14:53   #25059
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kurt1983 Посмотреть сообщение
Миллионы котов ходят все в шерсти и собаки тоже! И нормально себя чувствуют зимой и летом без всякого вмешательства со стороны цирюльников! Почему тогда лапы не достригли? Задняя вообще выглядит грязной! Теперь он наверное еще и колючий.
P/S/ Можно на ты!
та я знаю что можно
он не колючий, он плюшевый.
а миллионы котов и собак в жару страдают, потому что некому за ними поухаживать, или хозяева не додумываются об этом. кот не пострадал, больно ему не было - че такая буря эмоций? прекрасно себя чувствует, сидя на балконе, мурлычет
вопрос из разряда - зачем кастрировать, пусть все свое будет, или химией кормить каждый месяц, сократить жизнь животному на 5 лет. а котяра сидит дома и сходит с ума, потому что животному не объяснить - че ему не дают то, что ему орут инстинкты, или зачем давать животному глистогонное, он же домашний. в общем, ни о чем спор, как и вечные споры, как воспитывать ребенка. каждый сам решает, что и как.
PS несчастный кот не может валяться спокойно на спинке, раскинув лапы, мурчать и весить 7 кг
PPS а лапы и хвост не достригают - потому что неудобно, да и там не такая густая и длинная шерсть. а на тушке моего кота шерсть была 7 см в длину и очнь густая. походи в такой в жару +50 - наверное, не оч хорошо будет. и лапы у него чистые а фотка - ну каждого можно поймать врасплох, и фотки при этом ржачные получаются))) на самом деле котэ умывался, просто пойман в таком ракурсе
С мобильного - дешевле!

Последний раз редактировалось sundance; 29.05.2011 в 14:58.
sundance вне форума