Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 17:16   #20
Anubis7933
Гость

я так понял это не кондиционер это просто вентилятор. Предлагаю другой путь охлаждения салона. Врать не буду идея не моя но я сделал правда пока для комнаты, но принцип тот же и работает. Можно поставить и в машину правда место занимает немного. Все собрано из подручных материалов и должен сказать комнату нормально охлождает.
1. Взял коробку из под системного блока разобрал снутри обклеял утеплителем с фальгой, фальгой веутрь что б был эффект термоса.
2. коробку обклеяную утеплителем сшил и вставил внутрь несколоко полетеленовых мешков по всему объему коробки что б воду не пропускал.
3. В коробку положил насос для воды в комнатном варианте аквариумный насос в авто насос омывателя лобового стекла.
4. В верхней части коробки прорезал отверстие для вентилятора.
5. насос закачивает воду через трубочку в несколько полетеленовых пакетов (в них нужно сделать пару отверстий для стока воды назад в коробку) которые крепяться под вентилятором.
6. В пакеты под вентилятором бросил куски пожмаконой фальги для лучшего охлаждения.
7. В коробку положил пару боклаг с замороженой водой.
Получаеться холодная вода из коробки протекает в пакет под вентилятором там охлаждает фальгу и вентилятор выдает холодный воздух.