Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2006, 10:21   #30
ignat
Гость

По умолчанию Re: История постоянного ремонта. Это у меня тока так?

Ну с машиной конечно подфортило - это, как мне кажется на 50% поломок. Но вот с гарантией ты чуток ступорылил..... У меня по гарантии на 3 тысячах масто начало с картера капат - так по гарантии на ШАРУ 2 раза меняли сальник...... Правда не помогло.... Но я времено забил, до замены сцепления..... Чтоб не двигать лишний раз двигло - бо это всеже не мерс и такие ремонты ему не на пользу... Впрочем как и любой другой машине...... Я закатил там такое недовольство что пригласили директора........ ПРичем я даже матом не орал- а пришел со списком законов, книжечкой с правами потребителей и пригрозил придти с адвокатом...... В результате одного такого выпада меня на СТО знают по фамили и в лицо.... Говорят здраствуйте и улыбаются........ И меняют все, как тока пальцем покажу...... Я правда по мелочам уж совсем их не дергаю - типа лампочку или плохие свечи сам поментять могу и менял..... Но вот шас очередь генератораидет.... глючить он начинает.... Ну так я уже их в известность поставил, и этот самый генератор БУДЕТ заменен по ГАРАНТИИ!!

С наши народом иначе нельзя.... Практически никогда..... Хотя есть такие, которые сделают все на 5+ если почуствуют запах денег - таких людей надо чуствовать - они очень помогают........ Но к ним обращатся нельзя часто - они очень быстро зажираются, как правило......

Кароче чебе надо было собирать все бумажки и к гарантийщикам! Пусть делают!!!! КАК СЛЕДУЕТ ДЕЛАЮТ!!!! Гарантия четко прописана - пусть четко ее выполняют!!!!

"Резинка не уселась......" Пусть делает так чтоб уселась.........

Ну а так - мне с машинкой повезло - более-мение..... По серьезному ничего не ламалось. Тфу-тфу..... 15000 - полет нормальный......

По гарантии заменил 2 сальника, карлсона(котрый потом сам поменял на инжекторный....), термодатчик...... И все пока что..... Ну сам менял - просто в виде тюнинга, бензонасос, карлсона, воздушник, и вродь тож все......

Ох и рад будет тот кто у тебя такую машину купит..... МОжет попробовать вариант с откатом - или ты гарантию вообще потерял.... У нас на работе водителю сенс поменяли через 8 месяцев - по одному лиш письму на ЗАЗ! Правда весь отдел юристов это письмо неделю писал.........