Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 15:38   #17
Serega-_B1
Гость

Вот, наконец, и пришлось арки ремонтировать! Услышал сзади стук, когда в яму попал - решил поменять амортизаторы. Разобрал заднюю часть (снял спинку заднего сиденья и пластмассовые панели) и... у меня глаза на лоб полезли - левая арка отгнила полностью, и держалась только немного (см 8-10) внизу на балке и сверху на креплении спинки заднего сиденья!!! Поехал к знакомому (у него гараж, сварочник и т. д.), он посмотрел - говорит, что нужно ставить новые, либо подлатать, чтобы она еще год-два проходила. Новых не нашли, а то что нашли, стоило 350 грн. и не было в наличии... Знакомый объяснил мне, как и что делать и я начал... Результаты смотрите на фото (если получится выложить). Может быть кому-то пригодится - на всю работу у меня ушло полных два дня. Использовал порог от Волги (металл 2 мм) и обычное листовое железо 1 мм.
Изображения
Тип файла: jpg 1_ðàñïîðêà.jpg (19.2 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg 2_âûðåçêà_öåëîãî_êóñêà.jpg (23.4 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg 3_âèä_áàëêè_ñíàðóæè.jpg (16.9 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg 4_çà÷èñòêà_áàëêè_äî_æèâîãî.jpg (27.0 Кб, 96 просмотров)
Тип файла: jpg 5_âûñòàâëÿåì_êðåïèì_öåëûé_êóñîê.jpg (22.3 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg 6_çà÷èùàåì_âíóòðè_äî_æèâîãî.jpg (19.1 Кб, 94 просмотров)
Тип файла: jpg 7_êèäàåì_ïåðâóþ_ëàòêó.jpg (21.6 Кб, 94 просмотров)
Тип файла: jpg 8_çà÷èùàåì_äðóãóþ_ñòîðîíó_àðêè.jpg (19.8 Кб, 93 просмотров)
Тип файла: jpg 9_êèäàåì_ëàòêè.jpg (22.2 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg 10_çàêàí÷èâàåì_âåðõ_è_áîêîâèíû.jpg (18.5 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 11_êëàäåì_ëàòêó_ñçàäè_àðêè_ïðîâàðèâàåì_âñå.jpg (23.1 Кб, 81 просмотров)
Тип файла: jpg 12_ïðîâàðèâàåì_àðêó_è_áàëêó_ñíàðóæè(ãäå_êîëåñî).jpg (21.0 Кб, 93 просмотров)
Тип файла: jpg 13_ëàòàåì_äðóãóþ_àðêó.jpg (17.8 Кб, 94 просмотров)