Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 20:06   #983
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
расход будет меньше, при скорости 80-90км\ч по страссе на 4 или на 5 передаче?
мой имхо на 5-й меньше

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Найбільш економно при заданій швидкості на передачі, при якій частота обертання КВ відповідає максимальному обертовому моменту.
Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Всього-навсього треба знать, при якій частоті КВ обертовий момент максимальний і мати тахометр

Цитата:
Сообщение от Vasia777 Посмотреть сообщение
Проверил набрал в бутылку 1.0-1.2 литра и прикрепил вкинул туда трубку з бензонасоса и обратку и проехал при скорости 80-90км/ч. 21 километр (2 человека в машинке)
после замеров пробегов таврии и шестерки, не выдержал и заехал с СЭС дабы замерять баклаги, могу для инфы сообщить, что в разнообразные 2-х литрушки влазит под верх горла 2.06л воды, с учетом погружения шланга будет как раз примерно 2Л до того же места.. также учитывайте, что бензин при разных температурах может расширяться и сужаться

ну и мои замеры получились:
шестеро4ка - 15км пробега на литре А92, два часа ночи, почти трассовый режим, скорость до 70км\ч, 1.2 сток, карб настроен месяц назад
таврушка - примерно в два раза хуже вашего, поэтому детализироваться не буду ибо стыдно и нужно делать карб

Последний раз редактировалось sweetest; 31.05.2011 в 20:19.
sweetest вне форума