Цитата:
Сообщение от Aliance
с пом. троса управлять водопроводным краном не получится.
|
почему? должно всё получится, главное, чтобы кран не закисал как установленый у меня на СО
Цитата:
Сообщение от izbitz1
у меня итальянский шар.кран,ходит легко,но к чему закрепить оплетку?
|
блин и у меня итальяшка и тупо закисает при прогретой СО, лучше конечно же, чтобы были бока в купленом кране, чем во всех подобных, тогда может подберу ещё что-то, а то я как бы после этого крана уже и забил на всё, гланое что на холодную крутится как пушинка.. та и пробывал я их впринципе 4ре штуки уже, один на системе охлаждения и три на системе отопления, все после прогрева тупые..
Цитата:
Сообщение от ЮНик
Это изогнутая полоска из двойки, шириной 10-12 мм. Если что не понятно, завтра сфотаю.
|
а зачем там столько отверстий в ручке? крутится с большим усилием? назад как я понимаю оно не возвращается тем же тросом или ещё и возвращаться умеет? чего было не закрепить дальше на ручке? поидее чем длинее рычаг, тем ведь проще крутить?
Цитата:
Сообщение от westsideua
а если кто примастерит шаговый двигатель, так ему ваще уважуха!!!
|
а что там его ставить, я уже давно хотел поставить шаговики на краны и заслонку, но краны ж блин толком не крутятся

помогите найти мягенькие краны, а я потом замучу шаговик на управление
Цитата:
Сообщение от Андрей Рой
Обязательно чтобы корпус его был из латуни (а не из силумина). Хорошие краны были под маркой "Сантехмонтаж". А вообще из всех предложенных выбирай который потяжелее
|
на что это всё влияет? может к описаной мной трабле подобное имеет отношение?