Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 01:06   #34
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliance Посмотреть сообщение
с пом. троса управлять водопроводным краном не получится.
почему? должно всё получится, главное, чтобы кран не закисал как установленый у меня на СО

Цитата:
Сообщение от izbitz1 Посмотреть сообщение
у меня итальянский шар.кран,ходит легко,но к чему закрепить оплетку?
блин и у меня итальяшка и тупо закисает при прогретой СО, лучше конечно же, чтобы были бока в купленом кране, чем во всех подобных, тогда может подберу ещё что-то, а то я как бы после этого крана уже и забил на всё, гланое что на холодную крутится как пушинка.. та и пробывал я их впринципе 4ре штуки уже, один на системе охлаждения и три на системе отопления, все после прогрева тупые..

Цитата:
Сообщение от ЮНик Посмотреть сообщение
Это изогнутая полоска из двойки, шириной 10-12 мм. Если что не понятно, завтра сфотаю.
а зачем там столько отверстий в ручке? крутится с большим усилием? назад как я понимаю оно не возвращается тем же тросом или ещё и возвращаться умеет? чего было не закрепить дальше на ручке? поидее чем длинее рычаг, тем ведь проще крутить?

Цитата:
Сообщение от westsideua Посмотреть сообщение
а если кто примастерит шаговый двигатель, так ему ваще уважуха!!!
а что там его ставить, я уже давно хотел поставить шаговики на краны и заслонку, но краны ж блин толком не крутятся помогите найти мягенькие краны, а я потом замучу шаговик на управление

Цитата:
Сообщение от Андрей Рой Посмотреть сообщение
Обязательно чтобы корпус его был из латуни (а не из силумина). Хорошие краны были под маркой "Сантехмонтаж". А вообще из всех предложенных выбирай который потяжелее
на что это всё влияет? может к описаной мной трабле подобное имеет отношение?

Последний раз редактировалось sweetest; 01.06.2011 в 01:11.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием