Re: Заклеивание личинок замков
Стекла бьют не только из-за того, что замки замазаны или заклеены, а просто есть такая категория «вскрывателей», которая других методов и не знает. Поэтому о стеклах речь не идет. А все замки я замазал холодной сваркой уже давно. И тяги отсоединил. Но есть еще одна лазейка, о которой никто не вспомнил. А именно про линейку. Метод, к сожалению, очень подходящий для «Таврий». Поэтому не поленитесь, снимите механизм замка и сделайте защитный козырек. У меня это не плохо получилось из деталей детского конструктора. Как сделать в принципе становится понятно, когда замок уже в руках.
Ну, и на счет того, как открывать машину, если сдох центральный замок или АКБ, а все замки замазаны? Очень просто, если Вы заранее об этом подумали и сделали аварийный вариант открытия. Он должен быть естественно только механическим и конечно же не заметным. Как сделал у себя ни кому не расскажу. Могу только честно признаться, что раз 5 уже пришлось пользоваться. А придумать можно кучу вариантов. Достаточно включить свое техническое творчество.
И самое главное говорю всем и всегда – установите датчик движения. Цена вопроса 60 грн., и машина сама защитит свои замки.
|