Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 16:09   #192
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
У меня машинго 2004 г., у неё патрубки польские, очень хорошего качества. Даже сейчас эластичные и без намёка на старение.
у меня 2001 и тоже вроде как в адеквате, усохся только коротыш от крана к саксофону, но при этом всё равно вернет туда не влазил нормально, так что не исключены и ваши мучения

Цитата:
Сообщение от S@ver Посмотреть сообщение
Мой с Цитрамоновского бачка, да - ломаться тут нечему.
ну так помогите и мне подобное замутить, чем можно добиться герметизации бачка?
Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
я хочу всего-то заюзать пару штырей для для датчика уровня жидкости и там нужна будет небольшая герметизация последствий установки

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Ложите,только мало кто такое делать будет,я тАк думаю...
я уже два месяца хочу себе аварийную лампу ухода жидкости СО новый бачек и датчик покупать не собирался, тем более хочу бачек от деу или десятки, а вот когда узнал про наличи в датчике геркона, вообще за подобный бред вспоминать не хочу..
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Еще раз-полиэтилен не клеится нормально ничем.Остальное-штопание презерватива.Вам хочется проверить многократно проверенное?
значит давайте исходить не от заклейки, а других альтернативно-реально-возможных вариантоф герметизации, можете что подсказать?

Последний раз редактировалось sweetest; 02.06.2011 в 16:13.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием