Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 01:17   #775
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Злость

В 00:00 часов заехал на Лукойл что в Балабино. Попал в перерыв. Сижу жду, протираю тряпочкой торпеду и салон от пыли... Перерыв до 00:15. Открылись аж в 00:25 и то потому что мужик на грузовичке зарулил и начал их напрягать. В общем подходит заправщик тело лет 20-25 наружности, я грю мне до полного я сам заправлю. Он грит нет я заправлю иди к кассе говори что б врубили. Я пошёл к кассе сказать что б врубили до полного. Вернулся, подошёл к машине стал рядом с ним. Смотрю это тело вставило пендаль и не держит его руками, глядь на колонку уже пошёл процесс включения я давай орать держиииии млеать бо сейчас вылетет и тут оно пока среагировало пендаль вылетел, облил мне левую ногу от колена, сандаль, бампер, брызговик и кузов бензином . После этого хотелось прибить это тело на месте ибо перед этим была 1 к 1 ситуация на ВОГе только там мне повезло больше меня не облило. Что на ВОГе что на Лукойле работали судя по разговору колхозники... В общем сказал ему что какой он криворукий, и лучше б я сам заправил как и говорил в начале. Он грит да у мну тоже Таврия он стоит вроде горловина другая. Я грю дурик это у Славуты горловина другая у Тавронов она одинакова! Грю только попробуй мне ещё пролить хоть грамм! Стою дальше, отстрел сработал давид потихоньку но пистолет всунул по самое нехочу я говорю ты ж бензина не видишь как ты мне додавишь под горловинку не пролив и снова не обгадив кузов. Говорю так вали парень, и смотри как надо. Показал ему что край пендаля надо держать у края горловины и смотреть постоянно уходит бенз или остановился. Короче сервис как всегда ГОВНО на данной АЗС уже не раз замечено! Завтро утром разъепу горячую линию и за те 5 гривен что вымогают эти криворукие за включение пылесоса Кархера, и за то что произошло сегодня

Последний раз редактировалось Denzp; 03.06.2011 в 01:20.
Denzp вне форума  
0 (2)