Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 14:58   #10
Прокурор

Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: род занятий сокорефтян (+)

Цитата:
Сообщение от ramzes
Цитата:
Сообщение от Прокурор
Прокуратура, специализация - поддержание государственного обвинения по уголовным делам.
Выводы (тока ногами плиз небить) вот вы работаете в прокуратуре (судя по фотографии вы капитан). исходя из стереотипов о наших "законохранителях" я б скзал, что вы должны ездить на (как минимум) BMW (скажем 745). НО! судя по тому, что вы общаетесь на этом форуме - вы ездите на таврии, а судя по тому, что ездите на таврии вы взяток не берете (либо не дают, сей вариант отбрасывае, такого у нас в стране не бывает), а если не берете взяток, то вы чесный...вот и мой пап чесный, уволился на пенсию подполковником УБОЗА а ездит на таврии 92 года (прошу заметить хуже чем моя славута )))) (я взяток тоже не беру, просто платят мне много).

Вопрос, сколько должны платить вского рода служителям закона, что б они не брали взятки?
Дело не в том, сколько платят, дело в во внутренних убеждениях. Опыт зарубежных стран это только подтверждает. Тамошние правоохранители получают раз в 30 больше нас, но хабарники и там попадаются!
Прокурор вне форума  
0 (0)