Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 16:26   #5
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

а какая разница почти 80 или 110? Вы сами подписались написав в комменте протокола:
Цитата:
Сообщение от gars Посмотреть сообщение
что не согласен и скорость моя была 79
что такое 79 против допуска в 80? да не чего, вам реально дают 20км резерва на погрешности приборов(это в идеале нужно держаться 70км\ч), а вы сами видили скорость в 79км\ч, так это ваши данные без учета ихней погрешности, а с их погрешностями, скорость полюбому выйдет за пределы 80км\ч!

Вот вам и рассуждать И как бы не получилось, что вам при разборе против гаи и ваших подписаных 79км\ч тупо не сказали тоже самое что и я..

При этом не кто не знает правильно ли у вас откалиброван спидометр или в нём уже кто-то успел покопаться подняв скорость, также само никто не смотрел какая у вас резина, не соответствие резины, это уже другая скорость, опять же вы в комменте не отписывали какая у вас резина, а они могут это всё приписать тупо на свидетелей!

Вы сами просили помощи и советов с комметами сроки уже поджимают, а что делать не знаю, я вам свои мысли изложил, после чего вы мне заявляете, что много букв - не осилил, потом что длиные посты писать не актуально ибо их не читают, а потом ещё и кривляетесь, ну кривляйтесь дальше, больше отвечать не буду ибо зря время потратил, а кому нужно решить проблему или что-то понять читают и по 50 страниц

Последний раз редактировалось sweetest; 04.06.2011 в 16:37.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием