сегодня с женой утром поехали на 7км, проезжаю последнее кольцо перед воротами и машет продавец полосатой палки. чегототам представился невнятно какойто старшина, я вставши в 3 утра чтобы в 6 быть на рынке ниче не слушаю говорю я че нарушил чегото? он говорит што кольцо имеет 2 ряда движения и в левом внутреннем можно ехать по кольцу а с внешнего можно выезжать, говорит садись в десятку с мигалками. сажусь на водительское место, на пассажирском сидит капитан который не представился, показывает мне видеозапись с какойто голимой фотомыльницы на телевизоре в машине. вобщем мы чуток поспорили я сказал что на записи нифига не понятно и я в самом деле ехал между рядами и разметки там нифига нету. денег я им принципиально никогда не даю, говорю будете писать протокол? он спрашивает на вас протоколы уже составляли? я говорю да составляли и я обжаловал и ваш буду обжаловать. я ему говорю что ваша фотомыльница нигде не сертифицирована он "непонял", я ему говорю шо визир сертифицирован и то обжаловали, а ваше кино ваше никто как доказательство не примет. тут у кэпа сдают нервы и он начинает мне непомню чего говорить на повышенных тонах. я говорю че вы на меня орете? он типа а как с такими разговаривать, кидает мне доки, говорю досвидания и ухожу.
Кароче будете ехать на седьмой имейте ввиду шо стоят там незнаю как часто ребято и разводят лахов на бабло.
пс стараюсь никогда не нарушать и всегда плачу штрафы через кассу если не получается обжаловать. никопейки на дороге им не даю. при разговоре с гайцом главное сохранять спокойствие и самоуверенность. если гаец увидит что вы боитесь и нервничаете то бой проигран. всем удачи на дороге не нарушайте!
|